Diskusi

untuk sekedar bertanya dan berdiskusi silahkan kirimkan komentar anda, dengan senang hati setiap komentar anda akan saya tanggapi….kalau enggak ya sabar aja barangkali dari yang lain mau kasih saran atau jawaban…..sederhana saja, jangan dibuat repot…

31 thoughts on “Diskusi”

  1. SALAM KENAL, SAYA INGIN BERBAGI PELUANG USAHA SAMPINGAN MUDAH MUDAHAN DAPAT MEMBANTU MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT KHUSUSNYA DI KARAWANG, SPT KT TAHU HANYA MENGANDALKAN GAJI SAJA TIDAK CUKUP MAKA SAYA MEMBEKALI DIRI DENGAN BEBERAPA USAHA SAMPINGAN

  2. q msh skull……. niatnya pgn lnjutin ke perguruan tinggi. saya tertarik pda unsika.tp saya ga pnya biaya yang cukup dakah beasiswa???????????????

  3. Selamt sore..
    Mau tanya nih saya kuliah D3 manajemen di bekasi sudah selesai mata kuliah semuanya..hanya belum buat tugas akhir…kalau saya lanjut s1 di unsika bisakah?

  4. Tampaknya belum ada topik khusus dalam ruang diskusi ini. Kakek renta ini mempunyai pemikiran bagaumana cara mengubah motto Karawang “Interasih” (Indah Tertub Aman Bersih” menjadi Karawang “SAKTI” Sehat Aman Kuat Indah Tertib. Hehehe,rasanya kata sakti lebih keren daripada Interrrrrrrrrrrrraaaaaasih!!!

  5. Mas rismayadie kalau mau nyampein aspirasi kita ke pemerintah karawang ada wadahnya ga…
    kalu ada tolong kasih tau….
    email pak bupati jg ga apa2 kalau ada….

  6. Salam…!!! Sejahtera sukses slalu bwt unsika sblumy hnya mau tau infrmasi klw dunsika bwt jurusan teknik informatika sdah da lum trus dah terakreditasi lum..Sblumy trims

  7. aku asli karawang, dari kecil sampai gede tinggal di tangerang. Saat ini aku lagi cari silsilah keturunan singaperbangsa, kalau ada yang tahu bantuain aku.

  8. Kebetulan saya dan Budi adalah satu team di redaksi Karawang-kita.com
    dan workshop kami sementara di Perumnas Bumi teluk Jambe Blok A. jadi kami juga dari rasa kepedulian untuk karawang… mewujudkan sebuah website yang bernada informasi sehingga keberadaan kota karawang ini dapat di kenal oleh masyarakt di dalam maupun luar kota karawang. Jadi kami mahon izin “dibolehkan atau tidak” jika beberapa tulisan bapak kami masukkan di website http://www.karawang-kita.com untuk item Kota kita dan sudut kota….. dengan tetap mencantumkan nama bapak selaku penulisnya… dengan banyaknya visitor di web kami… semoga tulisan bapak akan banyak berguna dan di baca khalayak banyak… terima kasih

    Rudi
    Perum Teluk Jambe Blok K
    email: rudi@karawang-kita.com

  9. Wah Buddy kebetulan kita sama-sama dari Telukjambe, makasih anda telah mengundang saya untuk mengunjungi web anda, Insya Allah saya akan coba ikut menulis di web anda jika memang diperkenankan…. Salam

    Budi Rismayadi

  10. wah…….prameswari itu kalo gak salah artinya istri raja kan?, tapi gue yakin pasti bukan istrinya Sultan Hamengkubuwono rajanya Keraton Yogya, eh prita itu lulusan UGM toh…???? gue sempet baca tulisannya…wow huebat banget, ternyata lulusan S2, ngelancongnya nyampe Amrik lagi…walaaahh… tapi mudah-mudahan ada orang seperti Prita yang juga beradab pada bumi khususnya Karawang….salluuuttt…….

  11. Hanya ada 1 prita di bumi ini, Prita Bradabumi. Hay pa kabar Prit? Kamu Prita MM-UGM1992 bukan? Kapan pulang dari Amrik..kok tau2 sdh di Krawang… Kontak aku ya… masih di Yogya kok..

  12. wah prita bradabumi, ternyata sesuai dengan nama anda beradab pada bumi, peduli dengan lingkungan Karawang, emang bener juga sekarang ini banyak lahan pertanian (bukan hanya sawah) yang telah berubah fungsi, tampaknya ini memang persoalan pelik, sementara jumlah penduduk terus meningkat tetapi lahan pertanian berkurang, bukan tidak mungkin yang makan banyak tapi yang dimakan tidak ada… hehehehe…bencana kelaparan dech…thank’s atas kunjungannya, dan saya akan berusaha untuk terus mengembangkan informasi Karawang, dan jangan lupa sampaikan informasinya kepada kawan-kawan selepas meeting anda………

  13. Surprise juga ketika browsing ketemu blog yang membahas Karawang. Sekedar sharing aja, saya sdh 14 tahun tinggal di Karawang. Dalam kurun waktu tsb, saya menyaksikan betapa luar biasanya perkembangan Karawang. Lambat laun cap lumbung padi-nya Jabar (barangkali malah Indonesia ya) kok jadi lumbung “perumahan” dan “industri”. Sawah teknis berubah fungsi. Untung saja pak Bupati yang sekarang cepat tanggap,dengan mengamankan sawah2 teknis agar tidak berubah fungsi. Eh, kok jadi serius gini ya. Pesan saya, kembangkan terus blog ini. Sebenarnya banyak banget topik yang bisa diangkat. Karena Karawang ini mempunyai potensi yang cukup banyak. Lain kali sambung lagi ya…Ini tadi iseng2 lepaskan penat setelah hampir seharian meeting…

  14. Rudi, senang bisa kenal anda, saya juga dari Telukjambe dan tampaknya kita bisa berbagi informasi dengan anda, untuk kisah yang anda minta sebenarnya telah saya sediakan namun perlu klarifikasi dengan para saksi hidup soalnya saya juga tidak mau sembarangan takut membuat kisah yang tidak benar dan membuat orang lain tidak menerima….. lain waktu saya akan apload kisah tersebut, untukmembuat link web blog anda silahkan anda kirim URL blog nya nanti saya cantumkan….thanks

  15. sukses buat kamu yang telah menguraikan beberapa peristiwa tentang kota karawang. Punya berita atau cerita tentang masa pertempuran / kemerdekaan di kota karawang ??? bagi-bagi sumber link di web donk tentang karawang.

    Thanks

    Rudi,
    Teluk Jambe, Karawang Barat

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Informasi Bagi Anda yang Bijak

%d blogger menyukai ini: